Corporativo B.A. Calle Jose Lanz no.x primer piso, fraude en reclutamiento
Calle Jose Lanz no.x primer piso. Entre calle Clavijero y Topacio en la Colonia Transito.
Al llegar me sorpendí muchísimo porque no hubo entrevista y me proporcionaron otro nombre falso de la empresa y la chica incluso me dió un correo falso para mandar mi currículum. Es importante que no hagan perder el tiempo a la gente y lo peor es que se trata de una estafa porque no quieren darte datos de la empresa. Te prometen un sueldo entre $1500 y $2600 pesos semanales por un trabajo de medio tiempo de recepcionista. A continuación envío el link del anunciopara que no caigan en la misma trampa. Creo que corrí con suerte al darme cuenta antes de ingresar a trabajar de que se trataba de un fraude.
Link
Empresa: CORPORATIVO B.A.
Título del Empleo: SOLICITO recepcionista medio tiempo $1,600 hasta $2,500 SEMANALES
Categoría del Empleo: Administrativos [ Ver todos Administrativos ]
Referencia del anúncio: W.A.
Descipción del Empleo:
Recepcionista de 18 a 45 años con o sin experiencia, buena presentacion, escolaridad basica, apoyame de Lunes a Viernes medio tiempo o tiempo completo 3 turnos a elegir y facil oportunidad de crecimiento, $1,800 semanales. Interesados comunicarse con la Lic. W.A. a los numeros (55)671465xx (55)671471xx (55)671489xx (55)664325xx Whatsapp 55324439xx o al correo w.rha.1@gmail.com