Correos de México una empresa asquerosa de pies a cabeza
entonces mi pregunta es porque entonces me mandaron una carta de la ciudad de mexico, con numero de guía obviamente, desde el dia 24 del mes pasado pero a la fecha no me ha llegado. No solo eso sino que Correos de México no contestan a ninguno de los mensajes, Correos de México tienen una sección para reclamos, quejas y demoras, pero de nada sirve en lo absoluto, solo pones tus datos y tu numero de guía, y es exactamente lo mismo que si lo escribieras en una pared de la calle.
Pero no es la primera vez que me pasa, siempre que me mandan por ese sistema las cartas llegan retrasadas cuando menos el triple de tiempo de lo que Correos de México dicen.
Me encantaría saber si hay una forma de hacer una demanda colectiva, cada vez que me mandan algo con numero numero de guia no llega en el tiempo estipulado, si no tiene numero de guia nunca llegan. Si vienen de extranjero o tienen algún valor tampoco llegan en la mitad de los casos aun con numero de guia.
Es mas facil, viajar y traer la carta que enviar esa carta por correos de mexico una porqueria de empresa, y las empresas privadas de envios te sacan los ojos
Para que llegue a través de correos desde el extranjero debe ir certificado. Es cierto que cuesta bastante más pero así te aseguras que llegue.
Las cartas me tardan 3 semanas en llegar.
subir Eso si, no llega nunca a tiempo, paquetes que me envían desde España tardan de mes y medio a casi 3 meses en llegar.
Las cartas me tardan 3 semanas en llegar.