Correos de México, paquete abierto
(Mexicali,
Baja California Norte,
Categoría: Medios de comunicación / Correos y Telegramas
Yo realmente no se si alguien que trabaja en correos tenga el respeto por un paquete o si es verdad que los puestos del ejercito pueden saquear algunas cajas, por que de otra paqueteria ya me llego un paquete con algunos faltantes hace tiempo.
Mi preocupación es en el sentido de que según la ley es un delito grave o no, abrir un paquete y extraer el total o parte de su contenido? y si el ejercito efectivamente saquea algunos paquetes, que se puede hacer?.
Las leyes mexicanas creo que no nos defienden correctamente, a menos que seamos miembros de sindicatos o miembros de pandillas contratadas por partidos políticos. no? los demás, los que pagamos impuestos y vamos al corriente con todo, por todos lados nos pueden hacer fraudes y demás y no pasa nada, aunque presentes quejas y levantes denuncias es igual. Correos de México apesta.
Si su paquete lo vale, pague un servicio de más calidad, cubra el costo del seguro y conserve las facturas en el caso que lo deba exigir.
Es cosa de todos los días los saqueos a paquetes de sepomex, incluso, hay otros que nunca llegan. Además, pasan por tantas manos y sin control real, que no es posible saber en qué punto son saqueados o si ocurre en varias ocasiones.
Pues comparto tu desgracia pero quiero enfocarme a la pregunta que haces varias veces... "que puedo hacer?" La respuesta es NADA. Si quieres ve al ejército y póntele bien furioso al general y reclámale. Estoy seguro que al menos te van a escuchar.
Primero lee las normativas, puedes ir a correos ó si tiene un valor ve a profeco y denuncia.
subir Con respecto a el ejercito, eso es una falacia, lo unico que hacen con los paquetes es pasarlos por infrarojo (o rx, no lo se vien)en aduana y si se detecta algo prohibido como armas, entonces el ejercito intervendrá, he de decir que hasta cannabis se puede enviar sin ningun problema a cualquier parte, por ejemplo desde guerrero se puede enviar comida, como quesos.