Credi Nissan no envía la factura en tiempo y forma
(Corregidora,
Querétaro,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Este es un llamado a NISSAN directamente para que haga algo al respecto. He decidido no comprar un vehículo NISSAN más desde que tengo esta experiencia con estos tipos nefastos y ojalá varias personas dejen de hacerlo pues incurren en un grave delito al no entregar la factura cuando uno ha pagado y la solicita en forma EXPLÍCITA. Esto es solo un ejemplo más de que no podemos avanzar como país y lo pero de todo es que había pensado en la marca Nissan porque se fabrican en México varios autos. Gracias a este tipo de situaciones, las marcas extranjeras que sí dan un servicio adecuado, atención correcta y el service POST-VENTA que merecemos se están adueñando del Mercado de la venta de vehículos.
Qué lástima para NISSAN que existan tantas y tantas quejas como ésta para que nos demos cuenta de la realidad de la atención y servicio que personas que trabajan ahí como B.H. nos abran los ojos para evitar caer en situaciones tan negativas que evitaremos comprar estos vehiculos por el mal servico que prestan sus empleados.