Creditea apestan
(Naucalpan de Juárez,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Cuando no quieres dar más dinero comienzan a presionarte. La persona que me atendió (al parecer es un alias) me dijo que si no creía podía ir a sus oficinas para platicar con el gerente. Hice la cita en Insurgentes 12xx, Col. Extremadura Insurgentes y no habia nadie en sus oficinas. La persona esta dejó de contestar mis mensajes y llamadas.
Afortunadamente no fue mucho dinero lo que les dí. Tengan cuidado con Creditea. Me volvió a llegar otro mensaje de ellos para ofrecerme otro crédito enfrente a la persona que me iba atender y le comenté la situación y me dijo que la dirección que me dieron eran las oficinas anteriores, cuando le solicité que me proporcionara la dirección actual y el nombre de un gerente o director que me pudiera atender para exponer mi caso y tratar de solucionar todo de la mejor manera y ya no me volvió a contestar.
Tengan cuidado y no se dejen engañar. Lamentablemente las autoridades no regulan ni castigan a este tipo de financieras que solo buscan aprovechar la vulnerabilidad y sacar ventaja de la necesidad económica de las personas y quitarles su dinero. Lo importante es levantar las denuncias correspondientes y no quedarse callado. Agradezco el espacio para poder hacer eco y que no se vean afectadas más personas.