CSC Femsa apestan a miercoles
Posteriormente acudí a una entrevista y todo bien hasta ahí, quedaron en llamarme la siguiente semana para una 2° entrevista, no recibí respuesta alguno, motivo por el cual decidí darle seguimiento con la Lic. que me entrevisto en su momento, la cual me comento que había trasladado el proceso a otra Licenciada, eso me parece una falta de planeación de sus procesos por parte de la empresa.
Me comunico con esta supuesta "Licenciada" G. y para empezar la pobrecita no sabía ni en que día vivía, me dice me comunicare con Usted a final de la semana, siendo que era viernes y se ataca de risa y me dice no se si en su primer entrevista le comentaron que el proceso es largo, obvio no soy ninguna est*pida si me hubieran dicho eso no llamo y espero un tiempo considerable, a lo cual le conteste NO, de hecho por eso marque porque ustedes me dijeron que sería en esta semana y ya no supo que decir.
Cabe señalar que todos son personas jóvenes pero eso no les disculpa de no tomar con seriedad su TRABAJO, yo también tengo 28 años y ante todo en mi trabajo esta mi RESPETO y seriedad para con mi trabajo. sólo quiero hacerles una observación todo el personal de rh que recluta y hace procesos, señores y señoras, sépanlo que no es un favor el que nos están haciendo al entrevistarnos, es simple y sencillamente su trabajo respentenlo y otra no estamos pidiendo que nos reganle nada y lismona tampoco, sean amables y educados, la vida da muchas vueltas y un día podrían ser ustedes los que estén del otro lado. así que de favor tomen un curso de servicio al cliente o de como tratar a las personas con respeto. la universidad da conocimiento no educación.
Yo también tengo una carrera universitaria y es por ello que debo ser más humilde con mis semejantes.