Dafiti, miente y se burla de los clientes
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Al llamar a la línea me contestaron amablemente y me dijeron que si, que levantarían la solicitud de reembolso a lo cual yo les comente que no estaría dispuesta a pagar el costo de la mensajería por los motivo antes explicados, y me dijeron que sí, siempre a todo me dijeron que si, el día sábado 24 oct-15 llamé nuevamente para saber en qué estatus estaba mi reembolso y les volví a comentar que yo no pagaría el gasto de mensajería a lo cual me dijeron que si, que estaba bien, que mi reembolso estaba por $334.00.
El día lunes 26-oct-15 le llamaron a mi hermana y le dijeron que ya estaba el reembolso en proceso y que solo le reembolsarían la cantidad de $265.00 y llame el día 27-oct-15 a la línea nuevamente me dicen que ella acepto el monto mencionado, y eso es mentira, a ella nunca le preguntaron si estaba de acuerdo. Posteriormente me pasaron a R.R. quien tajante/grosero me dijo el reembolso no es posible y no te lo vamos a hacer. Qué hago? Mentiras por parte de los empleados, el hombre de nombre R. tajante y sin tacto para tratar clientes, porque en mi casa siempre hay alguien que reciba las cosas, y me tacha de mentirosa la persona R. R. por asentar que si fueron y nadie estuvo (como si el hubiera ido a dejar el paquete, para aseverar algo se debe contar con evidencia objetiva). Le solicite al mencionado R. checaran las llamadas que graban para efectos de “calidad” con la finalidad de que escuchara las respuestas que se me dieron a lo largo de esta tortuosa reclamación.
Y Dafiti responde mi queja que puse vía mail, y quien contesta es el Sr. R. R. jajajajaja que burla no? y pues me sigue diciendo que lamente mucho mi situación pero no me lo reembolsarán jajajajajajajaja
Es increíble que por cantidades ridículas los empleado de esa tienda tengan que ser tan poco amables con los clientes
Como puede ser posible que saliendo de su bodega los artículos comprados, ellos se deslinden y no les importe la calidad en su servicio, porque al final de cuentas ellos son la cara del servicio.
Y obviamente el pedí que se abstuviera de responder al correo porque la verdad no me interesaba ninguna de sus respuestas groseras, porque obvio pondre un demanda mercantil por una cantidad ridícula, pero por eso hay tanta arbitrariedad por parte de empleados de estas empresas, porque nadie se toma el tiempo para quejarse formalmente.
Espero que ganes la demanda
amiga, donde puedo poner una demanda a DHL por incumplimiento de contrato?