De todo nos quejamos pero nada hacemos
tÚ tampoco haces ni dices naaadaaa.
ya cÁllate¡¡¡
ya cÁllate¡¡¡
"So"(sic), hay muchas personas que en realidad les es fundamental su uso o lo requieren para una emergencia. Al final pues muy su gusto y muy su dinero.
Así que, qué bueno que no lo utilice, en lo personal yo tampoco le soy sincero, pero los demás tienen derecho de quejarse si lo juzgan necesario.
Estoy seguro que alguien le va a jugar una jugarreta o algún producto le va a salir malo y bueno, se va a enojar y va a reclamar o vive allá en un islote y no consume usted nada o nadie le proporciona un servicio.
Ahora, usted también le está entrando a quejarse no, se queja de los que se quejan por así decirlo. No consuma apestan.com y "tan tan" no.
Qué queja tan mala.
Qué queja tan mala.
Coincido con todos, que queja tan falta de raciocinio, se queja de los que tenemos algo que expresar, habrase visto!!!!
Osea no lo usen, no lo compren, para darte de alta aqui AMIGO tuviste que ingresar una cuenta de correo electronico. NO ME DIGAS.... seguro te la prestaron porque segun lo que escribes, tú no puedes tener una cuenta de correo electronico jajaj que chafa e hipocrita te viste...}
saludos..
saludos..
Tu punto es que... dejen de usar... "telce"? mmm no era telcel? deja de pelearte con la dinámica actual... en la que ni siquiera te has empapado a fondo... telce?... escribe BIEN primero, y luego me vienes con tus postulados sacramentales acerca de que no dependemos del celular... OYE..seguro? seguro que no es mejor saber dónde estan tus seres queridos, a diferencia de décadas anteriores, con un simple mensaje de texto? no me vengas con anti-anacronismos autoreplicables de por sí...
pues tienes mucha razon mi amigo Reacio, CARLOS SLIM es un viejo super apestoso aunque desgraciadamente nos hemos hecho adictos no al celular en si, sino que desde hace muchos años nos vamos acoplando a los avances tecnologicos por que si nos vamos mas para atras en el tiempo por ejemplo te gustan unos 60 años? pues ahi la gente de esa epoca tampoco estaba esclavisada a la television y pues ahi entraron en accion los apestosos azcarraga y los tambien apestosones de los o`farril y pacatelas nos hicieron esclavos de la caja estupida "television" y asi conforme pasa el tiempo pues vamos evolucionando y maravillandonos con las cosas nuevas que despues nos crea un habito o si lo quieres ver de otra forma pues como una especie de vicio que del cual nomas no podemos prescindir.
Haber que surge ahora y al rato todos lo vamos a querer tener.
subir Haber que surge ahora y al rato todos lo vamos a querer tener.