Dentimex Galerías Guadalajara- Dentistas nada competentes
En cuanto se me pasó la anestesia, comencé a sentir mucho dolor en mi muela ( que en mis radiografías iniciales estaba sana) y regresé con la doctora que me atendió.
Según se había quedado la resina muy alta, me la rebajó y me siguió doliendo mucho. Me revisaron varias veces hasta que llegaron a la conclusión que mi muela necesitaba endodoncia porque ya tenía caries??, mi muela había llegado sana! Y me querían cobrar por todo el tratamiento más de 10,000 pesos. Acudí con otro dentista y me comentó que al momento de colocarme la resina, el líquido que la fija me había de alguna manera quemado el nervio y nunca hubo caries!
Regresé a Dentimex a reclamar y su director, un joven despota y con poca ética profesional, me recibió con la hoja de cláusulas que a uno lo hacen firmar antes de hacerle cualquier revisión y me dijo que no se harían responsables y prácticamente me sacó del lugar.
No cometan errores de atenderse en este tipo de clínicas, lo que hacen es contratar a dentistas con poca experiencia profesional para pagarles poco y a los clientes cobrarnos muy caro.