DépilTech pésima experiencia
Categoría: Servicios / Estéticas, Peluquerías, Spas, etc.
En 2020 Justo antes de la pandemia contraté en Depiltech un paquete de piernas, axilas y bikini, fue la única vez que me trataron bien, sonrientes y prestaron atención. Pague 35.000 pesos
A partir de ahí siempre fue un infierno coordinar una cita, pésima y distante comunicación, cerraron por pandemia, volvieron a cerrar… cero flexibilidad en citas confirmadas con 4 meses de antelación, horrible depiltech
Pensar que mi primer descontento fue cuando pedí información para hacerme un tratamiento facial y agregar dos zonas a mi paquete, no obteniendo respuesta ni información. se ve que las empleadas están en muy mala situación c depiltech porque no les intereso para nada vendérmelo y a partir de ahí la indiferencia fue en aumento.
Por no hablar de la absoluta deslealtad comercial de una garantía que hoy resulta un mal chiste: “hasta 8 sesiones / hasta que quede eliminado el vello en su mayoría”.
Tengo mucho vello aún y esta volviendo a crece
Nunca obtuve una respuesta de parte de Depiltech , simplemente no contestan su watsapp
Buscando afectadas descubrí que cuentan con un tendal de victimas y sus reviews positivas son falsas.
Cerraron meses por pandemia pero dicen que se cumplió el tiempo y fui cancelada de su sistema.
No crean que por caro es mejor
Desde el vamos su estrategia de venta, donde se comparan cómo el único y mejor láser, no resiste un análisis.
Depiltech es una trampa para ingenuas
En otro lugar complete mi tratamiento y fue mucho más barato, mejor atención, comunicación fluida y resultado perfecto.