D'Europe Muebles pésima opción
(Ecatepec de Morelos,
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
19490
Entiendo que existe una penalización por cancelar, lo que no entiendo es que en sus políticas la única beneficiada sea la empresa D´Europe, pues ellos no tienen sanción por no haber cumplido sus políticas. Para colmo la responsable del Centro de Distibución de D' Europe, se hace la aludida y acepta que como clientes tenemos las de perder, justificando la demora de la entrega porque no nos contactaron, cuando llevamos más de una semana hablando al Centro de Distribución D´Europe y nosdijeron que no sabían para cuando tenían programada la entrega y ni siquiera se pusieron en contacto con nosotros antes de que lo hiciéramos nosotros.
Así mismo cuando fui a ver a la Gerente de la tienda D' Europe Plaza Aragón, donde realicé mi compra se lavó las manos diciendo que era la primera vez que lo hablabámos con ella, claro que fue la primera vez, pues cuando fuimos con anterioridad ala tienda, ella n estaba, incluso un día estuvimos llamando durante ds horas porque seun se había ido a comer, y nunca la encontramos.