D'Europe Muebles no cumple
Nuevamente con inconvenientes, quedaron formalmente de entregar este sábado 31. La Srita K.V. me confirmo la entrega y quedo formalmente en regalarme una llamada entre jueves y viernes para solo confirmar la hora de entrega, ya que le solicite esto para poder recibir, sin embargo el día de hoy siendo las 16:20 hrs de la tarde, la Srita Vargas no se había comunicado hasta que yo levante el teléfono y me di a la tarea de preguntar por mi servicio.
Marco al Tel. 297359xx y me comunican con ella, al parecer no gestiono mi pedido y ahora programa la entrega hasta el miércoles 4 de febrero, no cumpliendo con los 20 días de entrega y sobretodo con no avisar hasta que uno se comunica con Ustedes.
Mi Folio Pedido es el 20911
Folio en sucursal AB-19415
Vendedor A.
Fecha de pedido 5/01/2015
Este correo creo vale la pena anexarlo a tantas quejas que tienen Ustedes en la red electrónica para que más gente como Yo piense dos veces en adquirir un mueble con Ustedes.
Ing. R.A.T.
Tel. 044 55 54 19 12 xx
De: Servicio a Clientes D'Europe
Para: 'R.A.T.'
Enviado: Lunes, 26 de enero, 2015 18:39:31
Asunto: RE: entrega de folio 20911
Hola R.
Lamentamos los inconvenientes, ¿nos podrías indicar cuál es el folio sucursal de tu pedido y números de contacto, por favor?
Saludos
Atención a Clientes | Customer Experience |
SAC Centro de Distribución
D'Europe_Muebles
Oficina: +52 (55) 2973 59x al xx
contacto@deurope.com.mx | www.deurope.com.mx
P Por favor piensa VERDE antes de imprimir cualquier documento.
De: R.A.T. [mailto:ra1973@yahoo.com.mx]
Enviado el: lunes, 26 de enero de 2015 01:11 p.m.
Para: contacto@deurope.com.mx
Asunto: entrega de folio 20911
A quién corresponda
Por este conducto externo mi molestia, ya que el día viernes me confirmaron que me iban a entregar dos recamaras con solo el faltante de un colchón y pie de cama, sin embargo llegaron hoy a mi domicilio con las dos camas faltantes y una cabecera que tampoco entregaron.
Hable a la tienda y es hora que no me dan respuesta. Hable a D´europe y no fue la persona que atiende la zona de Aragón a trabajar.
Quiero saber cuando me entregan mis recamaras completas??
Ing. R.A.T.
Tel. 044 55 54 19 12 xx