D'Europe Muebles vende muebles inservibles
Una de ellas fractura la pata de la mesa, una de las sillas tiene el asiento desprendido, pero lo peor es que la mesa tiene una desviación de 2cm al centro con respecto a sus 4 extremos parece una cuneta, si colocas un lapicero en un extremo rueda hacia el otro extremo, va de regreso y se ancla en el centro, con estas características la mesa no es funcional, es como si te vendieran una silla sin un soporte.
Fui a buscar a la gerente de la tienda y no pude localizarla, le llame por telefono y dijeron que estaba ocupada, de nuevo llame y lo mismo, aunque ella estaba no quizo contestar mi llamada porque según "estaba ocupada" pero si se escuchaba su voz dando indicaciones de que decir al vendedor.
Termine hablando vía telefónica con el vendedor quien me dijo que era imposible que la mesa tuviera esas características y que además la factura decía "articulo Único, cliente asepta (nótese su finísima ortografía) el articulo en las condiciones que se encuentra no hay devoluciones ni cancelaciones " según por esta leyenda ellos pueden entregar basura de muebles, no se vale que vendan y entreguen muebles que no cumplen su funcionalidad mínima,la mesa no sirve ni para comer porque esta pandeada los vasos se caen! no es posible que esta empresa viva de la buena fe, de personas honestas como nosotros.
AUN con todo me preste a negociar de regresarles el comedor inservible y adquir uno de mayor precio pues ni así, son bien cerrados y cuadrados y les importa un comino el cliente.
No se dejen engañar, los muebles que son de PROMOCIÓN no son de rebaja sino de BASURA.
Siempre, siempre, siempre, al recibir, hay que revisar lo que se recibe - no pocas veces he hecho que regresen al camión sillas, mesas, sillones. Otra opción, firme de recibido y 'pendiente por revisar', anexando hora y fecha. En piezas únicas, muy común que traen detalles, por lo que hay que revisarles muy bien en tienda.
Para este tema, dele el tiempo que debe, vaya en vivo y todo por escrito.
subir Para este tema, dele el tiempo que debe, vaya en vivo y todo por escrito.