Devcor de telemarketing NO TE PAGAN
Es una pena que haya alguién que pueda emitir comentarios injustificados tratando de desprestigiar a alguien. Desafortunadamente el espacio es muy breve como para explicar el caso pero solo les menciono que no emitan un juicio deliberado.
Javira, que no quieras explicar el caso hace pensar que no tiene explicación...
inténtalo, si no vas a quedar como la (él) mala de la película.
inténtalo, si no vas a quedar como la (él) mala de la película.
asi es mi estimado esta empresa ya esta agarrando fama por no cumplir con los pagos desgraciadamente por el perfil de las personas que contratan ( la mayoria jovenes ) no se atreven a denunciarlos ante las autoridades.
no te desanimes y busca apoyo para tu liquidacion en las oficinas del selafe .
no te desanimes y busca apoyo para tu liquidacion en las oficinas del selafe .
Empresa poco profesional que ademas de EVADIR IMPUESTOS en suforma de pago a los trabajadores en su mayoria jovenes bilingues. No pagan lo que dicen. Es una compañia fantasma que se esta hinchando de dinero recibiendo llamadas de Estados unidos ESTAFANDO paisanos que son remitidos a migracion. Ninguno de los sub genrentes de poca monta como Anibal o el niño bonito gay hijo del de dueño que trabaja en calidad tienen la culpa. Es una red corrupta de telefonia. Lo se porque yo trabaje ahi
Estas seguro ? Yo voy a laborar alli me dijeron que son 30 pesos la hora mas bono de asistencia y puntualidad mas calidad , en fin que son entre 7000 g 10,000 pesos siempre y cuando no faltes , llegues tarde o vayas bajo en calidad .
Es cierto lo del sueldo o es mentira ?
Gracias porfa rsspondanme
subir Que son servicios de envio de dinero a carceles en EUA , a que te refieres que no te pagan ? th sueldo base o comisiones si esque entras a ventas lo cual yo no entre directamente a servicio a clientes bilingue ?
Es cierto lo del sueldo o es mentira ?
Gracias porfa rsspondanme