Devlyn un fraude gigante e imparable
Las personas que ahi laboran no tienen la certificacion necesaria para ser llamados Optometristas, son personas que a base de un cursito de 20 dias son preparados mas como vendedores de mostrador que como profesionales encargados de la vision, solo basta con preguntarle a uno de ellos y se daran cuenta de lo que yo, a mi hijo le provocaron una ulcera corneal por usar sus productos, un lente de contacto de marca Devlyn de muy mala calidad, que a parte tardaron como un mes en entregarme y cuando lo hicieron lo hicieron mal, mi hijo no veía bien y aparte lo sentia incomodo, regresamos y empece a hacer preguntas, donde estaba el encargado? quien era el responsable? y cosas por el estilo, cuando empece a indagar me di cuenta que no hay un responsable sanitario, no hay cedula ni registro de salubridad que son necesarios en un giro de este tipo, me di a la tarea de invsetigar en otras sucursales y encontre lo mismo y fue lo mismo en ciudades cercanas a Irapuato (Salamanca,Celaya,Guanajuato,Leon), pero por que pienso que es gigante? solo bastaria con darnos cuenta que se encuentran en todo el pais e incluso ya en centroamerica, por que imparable? pues nada mas para que se den una idea la familia Devlyn es quien lleva a cabo el famoso programa de ver bien para aprender mejor en Mexico, asi que pues ya sabran con quien estan conectados a nivel federal por lo tanto dudo que necesiten de una cedula profesional o de un registro ante las autoridades sanitarias o a caso el Sr. Devlyn sera el responsable en todas? , por cierto pobres niños no creen? En fin creo que sobra decir que busquen otras opciones lo que si les puedo decir es que despues acudi con un Optometrista titulado y todo salio bien, busquen bien, en cada ciudad debe de existir un buen Optometrista uno con titulo y cedula ese es el indicado no pongan en riesgo los ojos suyos o los de su familia por que estos no se cambian como las muelas.
Compañía afectada responde:
y aparte del megafraude ¿se atreven a pedir para su programilla? si estas opticas dan carísimo no saben nada y solo buscan vender.
Apoyando el caso, me hice unos lentes en Liverpool de Felix Cuevas y luego de varios meses de uso, voy recientemente con un oftalmologo calificado y cálidamente me dice que mis lentes hechos en Liverpool están mal graduados por mucho. ¿cuántos casos como éste no se dan a diario? ¿cuántos confían en la ópticas de estos centros departamentales para luego salir mal atendidos y saqueados?
GRacias por tu consejo. Yo pensaba acudir a DEVLYN a realizarme un examen de la vista, pero ahora con lo que expones, mejor acudo a otro lado. GRacias.-
Efectivamente. Faltó devlyn san Francisco Del Rincón, que para ser exactos se encuentra en plaza paseo san Francisco. No entregan cuando dicen es una burla ya tienen mas del mes y mis lentes no pueden ser entregados. Llamo y me dicen ahora si la siguiente semana y asi me han traido, luego quedan de llamar y jamas lo hacen. No compren en esas opticas por su bien se los digo.