Caso 167134   5  pts.  (1 calificaciones) Cía: DIEM11/09/23

DIEM Fraude

DIEM
Quiero denunciar a estos quesque fabricantes de closets DIEM o Madera Desing Closets ya que no cumplen y te roban tu dinero, no cumplió con la fabricación de mis closets y no me regresa mi anticipo.

Puras mentiras con ese señor, según te dan un contrato que no sirve de nada ya que no les interesa cumplir, están publicados en face como Madera Desing Closets y en su supuesto contrato está el nombre de DIEM. Son unos rateros
attached image
30/ 05/ 09
Apestan.com en Milenio.com
05/ 05/ 08
attached image
Banwire hace que ruegues por tu dinero
08/ 05/ 23
  4.6  pts.

24/08/24
Reportar
kempkes  21
Reportar
Di con esta misma “empresa” por Facebook y con la misma papelería me pareció real… con un tal Germán Benjamín García Carmona que se auto denomina como arquitecto, hoy a 2 semanas de atraso en la entrega y tras varias veces que en llamada me dice que ya va venir a instalar, ya de plano hoy ni me entra la llamada y por Whatsapp ya no recibe mensajes por lo que supongo que ya hasta apagó su teléfono o me bloqueó. Casi $10,000 de anticipo obtenidos de la manera más vil. A ver qué se puede hacer en la PROFECO si es que los datos en su papelería son reales, cosa que ya hasta dudo.
subir