Digital 102.9 FM ¿promociones fantasma?
¿Cuál fue mi sorpresa? Regresaron a despedirse (del programa), y no dijeron nada de los boletos!. Me sentí engañada como radioescucha!. No sé si es porque hablé 3 veces! o porque de verdad me engañaron!. ¿Se los quedaron ellos¡? ó ¿Los boletos eran pura broma?
¿Qué opinan?
Link
Que mal lo que hicieron. Aqui publicaron una queja acerca de Digital Link , pero esta es de Grupo ACIR. Es una porqueria de estacion. Concuerdo con esta persona. Eso si, hay muchas estaciones buenas, pero Digital de Grupo Alegria y de Grupo ACIR APESTAN!!!
Uy no pues asi siempre son los de esta estación nunca te ponen las canciones que pides..Son Despotas...juegan con los radioescuchas y dicen que somos lo importante..si como no ¬¬
los boletos no eran broma, pero pues si te engaño el wey
pues muy mal, tienes que decirlo tal y como lo piden, yo he concursado solo 1 vez y gane, diciendo la frase correcta y apodos de conductores
suerte a la proxima
suerte a la proxima
hay asi son todas las estaciones, y si tanto quieres los boletos pues compralos.
asi son todas las estaciones y canales de tv.
subir Me he ganado 3 veces como 500$ en acabatelo y jamas me marcan pa ir a recoejrlos:S