Digital Life apesta
La empresa digital Life www.digitalife.com.mx es una empresa poco seria que al parecer ahora se dedican a vender cosas de outlet como si fueran de primera calidad.
Compre una computadora ahí hace 6 meses y por unas y por otras no la he podido usar. Digital life me vendió partes defectuosas y su servicio de garantía además de lento es malo. El monitor se fundió a la semana, tardaron 2 meses en cambiarlo, me dieron uno que era usado siendo que yo lo había comprado nuevo. Digital Life trato de darme algo usado por algo nuevo que había comprado, eso es descarado. La tarjeta de video luego fallo, tardó 2 meses en cambiarla y sigue aun fallando.
Digital life es una mala elección para comprar equipo de cómputo. Es caro, lento el servicio de garantías y no te deja satisfecho. Digital life ha bajado su calidad y sus productos. No soy el primero y no recomiendo que compren en Digital Life, en ninguna de sus sucursales. Digital Life solo me ha generado problemas y dolores de cabeza.
Piensen 2 veces antes de comprar en digital life algún equipo de cómputo. Son de mala calidad y mal servicio de reparación. Al carajo con la franquicia de digital life. Las franquicias deberían cuidar su calidad y no dejarse llevar por la ambición de ganar mas descuidando al cliente. Digital Life como franquicia olvido que un cliente insatisfecho les quita otros 10.
Enviado por: - Usuario(a) de Apestan.com -
Asi que mi experiencia con Digital Life es excelente, excepto en cuanto a computadoras ya armadas que vendan porque eso no lo he comprado. Ah, mi experiencia ha sido en las sucursales de Exhimoda y Garibaldi.
Saludos
La actitud es nefasta de muchos de sus empleados, podría ser el caso de la mujer intento de ingeniero que posteo aquí en esta página, a lo mejor es empleada de ahí y pues le quedo el saco de lo que dijeron.
Pero bueno es un tipo de negocio señores que vende a usuario final, les recomiendo algo?
Vayan mejor a la plaza de la computación, cuando tengo la urgencia de darle el servicio a mi cliente "fuera de horario", ya no pierdo tiempo con DigitaLife, voy a la plaza de la computación y listo, me evito malos tratos, dolores de cabeza, garantías que te hacen valida cuando quieren y como quieren, TODO componente tiene garantía, léanlo bien TODO, ya depende de la ACTITUD y APTITUD del vendedor en hacérselas valer, no es para mi ético poner mis datos aquí y decirles que vendo lo mismo que DigitaLife, pero no se dejen engañar, TODO componente tiene garantía y cuando mucho debe de ser 21 días para el reemplazo, no más.
En mi caso hago la garantía valida al momento, porque tengo refacciones para solventar eso, cosa que otras compañías que han venido a menos como DigitaLife, aunque las tengan no lo harán, recuerden señores de DigitaLife, que el servicio es lo que genera clientes y ganancias, cualquier "ingeniero" vende cosas y arma computadoras, pero no cualquier ingeniero tiene la calidad humana y sobre todo, la calidad de servicio.
Saludos.