DigitalDepot, estafadores
fui a reclamar y me dijeron que ellos ya no eran responsables y me mandarón al centro de servicio.
Por mas de 1 mes estoy reclamando al centro de servicio A/D Informatica (que por cierto son una mi*rda tambien), y me dicen que la laptop samsung np355, solo tiene capacidad asta 4 gbs, entonces les hablo a DigitaDepot y les comento lo que paso, entonces ellos me dicen "Hazle como quieras ya te ching*ste", pague $6,500 por esa laptop y son $6500 tirados a la basura.
DigitalDepot no son nada serios y pueden verlo en sus calificaciones negativas en MercadoLibre, estoy dando vueltas en la PROFECO y me dicen que si no tengo pruebas pues que ellos no pueden hacer nada, asi que piensenla dos veces en comprarles a esa bola de mi*rdas, por mi les trataría de matar estoy enfurecido.
SIMPLE CON PROFECO
Que te hagan funcionar el equipo con los 8 GB, tu debes tener tu comprobante de pago, eso es mas que suficiente.
No "dirijas" la revisión, tu quieres un equipo de 8 gb que funciona y que ellos te vendieron.
Actualmente no funciona, así que o lo arreglan o te devuelven tu dinero.
Ahora si el caso es que tienes un equipode 8 gb que SI funciona pero el problema es expandirlo entonces no hay dinero desperdiciado. (De hecho al momento no hay dinero desperdiciado).
Salu2.
Actualmente no funciona, así que o lo arreglan o te devuelven tu dinero.
Salu2.