Digitex o servicios DGTX mexico como se hacen llamar en su razon social apestan
tercero y ultimo son un fraude con su sistema de comisiones y bonos literal son un mito! solo se los dan a las personas que tienen consideradas como "amigos" y te buscan hasta por debajo de los hu*vos algo para no darte los bonos de puntualidad y asistencia.... te contratan con engaños... te presentas por una vacante ofertada y resulta que si es atencion a clientes pero con ventas, retencion, conbranza, etc etc etc. te piden el apoyo de horas extra y salen hasta despues de un mes, los supervisores estan de adorno pues no son capaces si quiera de controlar un grupo ni siquiera de transmitir ideas claras... hasta el dia de hoy es mes y medio que no me dan mi finiquito he tenido que ir mas de tres veces hasta que me puse en un plan muy pesado me atendieron personalmente y a esperas de llevarme una desagradable con mi miserable liquidacion de no ser lo que por ley me corresponde procedere por las vias legales necesarias para frenar a esta empresa de mier... que te explota y te ´promete cosas que no cumplen.
Así como usted menciona. Uno no puede defender sus derechos como trabajador y tampoco uno puede reclamar algo de lo que tenemos derecho como trabajadores de alguna empresa,
Ya qué despues Uno es tomado como empleado PROBLEMÁTICO solo por hablar, solo por la razón de que quieren abusar y no dejarlos y solo exijir lo que es justo. Saluditos y que este Bién.
Incluso cuando estas por ingresar a una empresa Una de las preguntas que te hacen es:
"Has demandado a alguna empresa para la que has trabajado?"
si es así, olvidate de ese empleo.
Eso quiere decir que si Demandas a una empresa con la que laboraste , eso te va a acarrear problemas para la proxima a la que intentes postularte. Ya qué esta nueva empresa lo que menos quiere son demandas y problemas, y al demandar, quiere decir que somos empleados "problemáticos"
¿Entonces ? Hagan lo que nos hagan nos conviene mejor quedarnos de brazos cruzados ya que luego es contraproducente para nosotros mismos, aunque nosotros seamos los perjudicados.
"Has demandado a alguna empresa para la que has trabajado?"
si es así, olvidate de ese empleo.
Hola como te fue con tu demanda?