Dimex Capital terrorista
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Se pone agrsiva, cuelgo al Dia siguiente llamo, me comprometo a pagar de cualquier forma depositando en el banco, acordqmos siete dias de plazo, hoy pague llevqndo apenas dos dias transcurridos de los siete acordados, he recibido tres llqmadas hechas por grabacion con voz distorsionada e intimidatoria, y una segunda llamada nuevamente con una voz disforsionada que exije me comunique y da un telefono, que repite de forma muy desqgradable, una y otra, y otra y otra vez sin parar, a lls pocos minutos vuekven a llamar nuevamente en el mismo tenor.
Pareciera que le debo a lamafia y no a una institucion crediticia regulada por la ley, jamas me habia sucedido algo tan desagrable, hasta el momento no puedo sentirme tranquilo, por favor tenganlo en cuenta.
¡Con loj terrorijtaj! *Harlem Shake*
subir Hay que investigar al "prestamista" antes de contratarle. Cuídese en especial de los que le piden dinero por adelantado antes de conseguirle préstamo, sólo le van a robar su dinero.