DineroMail fraude total
Asi mismo realizaremos una demanda penal en contra de la empresa fantasma DineroMail para que las autoridades correspondientes revisen quien esta detras de esta empresa fantasma que esta robando millones de dolares en el mundo en mexico y argentina asi que los interesados pueden enviar sus datos de contacto a tecnosat-mexico@hotmail.com
poner en asunto fraude DineroMail y por favor a todos los intersados favor de republicar en diferentes sitios la presente tan pronto les sea posible
Excelente iniciativa, veamos como se defienden y en que acaba este asunto.
Abusivos!!! en tu pais no hay un organismo de defensa de los consumidores??? DINEROMAIL debe ser acusada
agradesco de antemano su apoyo esperemos que se tradusca en resultados con su participacion
transmitiendo el presente
transmitiendo el presente
Hola! Somos operadores de atención al cliente de México y nos interesa mucho resolver cualquier inconveniente de nuestros usuarios.
Cualquier otra queja estamos a disposición.
Saludos!
subir Hemos leído tu queja y entendemos lo que cuentas sin embargo nos gustaría poder brindarte una atención mas personalizada podrás escribirnos a la casilla de atención al cliente a : info.mx@dineromail.com para que resolvamos cualquier inconveniente de manera mas rápida.
Cualquier otra queja estamos a disposición.
Saludos!