DISH lo más malo en servicio al cliente
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Desde esa fecha he realizado innumerables llamadas para ver cuando instalan y siempre dicen que mañana y nada que instalan por ultimo me dicen en servicio al cliente que no hay una solicitud. Quiero cancelar pero ahora me dicen que me penalizan por no cumplir el contrato.
No es justo que seudo empresas como esta que se dicen orgullosamente mexicana trate a sus cliente como lo hacen.
Por favor no contraten Dish es lo mejor que pueden hacer, yo me cambie a SKY.
Dish apesta amigo en cuanto al servicio a clientes es nulo no te ayudan nunca. Lo que tienes que hacer es anotar todos los folios de cuando te atendieron. Los vas a necesitar para pedir una bonificacion de su servicio apestoso. Anota todo, nombres, folios, no te dejes!! Que te bonifiquen hasta el ultimo centavo.
Dish es una empresa fraudulenta, lo peor es que nadie desquita los sueldos que les pagan por su pésimo servicio.Qué bueno que te cambiaste, ya no los recibas.
Es verdad no tienen un buen servicio al cliente y lo peor del asunto es que no te bonifican nada aunque anotes folios y cuidado con los que lo tienen con telmex siempre te cobran demas, no tienen la misma fecha de corte
eCHALE gana para cancelar, no te dejes intimidar, y tu cancelacion es p'or mal servicio, esto es imputable a ellos