Caso 39925   3  pts.  (2 calificaciones) Cía: Dish27/07/10

Dish, lo barato sale caro!

Dish es la peor empresa con la que he contratado un servicio o comprado un bien. Tuve fallas en mi señal dos veces, y en total me quedé casi 45 días sin servicio, porque los técnicos nunca asistian a restaurar el servicio.

Al final tuve que pagar los días que no tuve señal y quizé cancelar el servicio pero no lo conseguí ya que son 18 meses forzozos. Aun con mi queja ante RPOFECO logré resolver mi situación. Tiene el peor servicio a clientes, su personal del call center es inepta, grosera y no está preparada para resolver problemas en ningun nivel del organigrama. Revisen bien el contrato antes de firmar el talonario! se defienden ante cualquier circunstancia. y si no cancelas 2 meses antes de los 18 meses se renueva el contrato por otros 6 meses. En comparación con la competencia (SKY) te cobran los cambios de domicilio, no tiene seguro en caso de robo del equipo. Nomás les digo que lo barato sale caro! Ahora regresé con SKY, prefiero pagar unos pesos de más, que la basura de Dish, sigo pagando el Dish en espera de que se cumpla el plazo forzozo...
attached image
Dish si te cancela, te roba
16/ 02/ 21
30/ 05/ 09
Apestan.com en Milenio.com
05/ 05/ 08
attached image
Banwire hace que ruegues por tu dinero
08/ 05/ 23
  4.6  pts.

29/07/10
+13
 +13
ashnecko  / Itachi Uchiha / 10
Reportar
CAray, caiste en las garras de la apestosa Dish. Cada se vuelve más firme mi postura de no a los plazos forzosos de 18 meses, es un abuso. ¿Por qué tenemos los consumidores que recibir un servicio mediocre por un plazo forozoso de 18 meses?
En fin
29/07/10
Voidy Anew  / Dave Gahan  / 08
Reportar
Yo compré mi convertidor para HD y un vatito me puso la antena. Mamalón compita, gratis todo el menjurje y con una recepción mamalona. Mamalonón todo el kit. Felices 18 meses, jujuyyy!!! Me voy a echar una bien fría a tu salud mientras veo mis programas favoritos.
subir