Dish no cumple con los tiempos
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Los esperé y no llegaron, marqué y me dijeron que me lo pondían al siguiente día, que no$ saliera $ y así sucesivamente me han traido vuelta y vuelta, hablas a atención a clientes y se echan la bolita unos a otros, se tardan en contestarte si bien te va y sno te dejan colgado en la línea teléfonica. Sino pueden dar el servicio para que se comprometen cuando contratas el mismo y te traen peor que si les estuvieras pidiendo prestado. Es un asco.
amiguito estas a tiempo de escapar de las garras de dish, si no te han colocado la dichosa antena cancela todo e investiga otra empresa, dish solo es dolor de cabeza, imaginate ni siquiera te han conectado la señal y ya tienes broncas, que será de tí cuando ya seas cliente y presentas alguna queja, ya lo imaginaste? corre, carlos quejas, corre.
Hay mucha demanda, los instaladores no se dan abasto.
subir Ya enserio son nefastos, en noviembre del 2009 contrate y que las instalaciones empezaban hasta diciembre, bueno a esperar y que como había mucha demanda me programaron para el 15 de diciembre y luego con las nevadas que no se podía instalar, en fin el día 23 de diciembre por fin tuve Dish y mi hijo es feliz con Disney y Discovery Kids.