Dish, pésimo servicio
(Tijuana,
Baja California Norte,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
incluso la persona que hizo la suscripcion quedo de llamar ese mismo dia para darnos el numero de cliente y hasta despues de una semana y eso porque mi marido les llamo y lo pidio si no ni se molestan en devolver la llamada, como cualquier ladroncillo de quinta se enbolsaron primero la lana de la suscripcion y ahora resulta que no tienen de Mexico la manera de comunicarse con los tecnicos de aqui en Tijuana. OJO con esta empresilla, ya que si asi van empezando a darse a conocer, como sera cuando ya tengan mas incautos como clientes. Bien dicen, mas vale SKY por conocido que Dish por conocer. Simplemente APESTAN!
que raro, a mi si me dijeron que se tardarian entre 10 a 20 dias.
y el numro de cliente me lo dieron en ese mismo momento....y si a mi tambien me cobraron antes de instalarmelo.. asi que hasta el momento no me ha tocado nada malo. a lo mejor tuviste mala suerte que no te informaron bien
igual digo yo jessan, de seguro esta persona debe de ser alguien que trabaja en cablemas o sky que se estan muriendo de coraje porque dish mexico tiene buena programacion y un buen precio, si se tardan es precisamente por la alta demanda que tienen