Dish cobros indebidos
(Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Siempre pago dentro de mi fecha de pago con descuento y aun asi me cobran como si no lo hiciera, justo ahorita acabo de pagar $31 de mas, que por que en diciembre no pague en mi fecha con descuento, siendo que se pago todo y el saldo quedo en ceros, el mes pasado me dijeron que por cambio de paquete que mi pago con descuento no aplicaba y ahora estando en febrero me dicen que en diciembre no pague en tiempo, a parte que el servicio al cliente es pesimo, ya no saben que inventar los que atienden para hacerte el cobro de mas, sigan mi consejo y no contraten Dish
Gracias, y cuando cancelas tu contrato ???
lastima que muchos no escarmentamos en cabeza ajena y aunque leemos las experiencias de otros creemos que a nosotros no nos pasara.
Ni modo a terminar los meses forzosos y despues aventarte la odisea de cancelar.
Mmmm que raro, a mi me dieron un talonario, mismo que tiene una cantidad especifica, la cual pago puntualmente, y hasta el momento no me ha llegado ningun aviso, ó recibo que diga que debo ó que tengo que pagar más :S
Completamente de acuerdo, me encuentro en el mismo caso, sólo espero en que termine mi contrato para decirles adiós.