DISH Peor Empresa
(Tijuana,
Baja California Norte,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Luego de visitar las naves industrial donde desplazan a los instaladores, un encargado que asigna las instalaciones me prometio que en dos horas a mas tardar de mi visita con el ya hiba a quedar, nada de nada, son unos mentiros.
Mejor comprar una buena antena en steren y recibir canales gratuitos, o contratar televison por cable, lastima que en mi zona no hay cablemas, mejor servicio.
Mejor cancela no sabes el mugrero de servicio que te van a ofrecer a la hora que te falle te van a quedar igual de mal. AParte la programacion es malisima.
Estoy de acuerdo con neojav, mejor cancela antes de que te instalen, no sabes la porqueria de servicio y los robos que te evitarias. Es una pena que se esten anclando al nombre de dish que en Estados Unidos ha desplazado a gigantes como Directv y SKY. Yo estoy amarrado hasta el mes de marzo con esta mugre, y espero que no me hagan panchos cuando pida mi cancelaciòn. Espero que no lo hayas ligado a telmex porque te van a robar sin tener tu instalaciòn. Suerte. y pasa la voz, Dish es una pseudo empresa ratera, abusiva y muy problematica. saludos.