Dish apestan rateros
Mi experiencia fue horrible, un calvario para que acepten primero darte de baja, te la hacen cansada para que mejor te quedes con su porqueria de servicio y finalmente mañosos para seguir cobrando, nada recomendable! Escuchen bien el nombre de quienes atiende y que les digan claramente las fechas en las que se tiene que hacer el pago, o incluso hacerlo al momento de llamar, si se puede aunque te digan que no, ahora que me he quejado resulta que si se había podido hacer, y aunque el saldo este en cero se puede pagar a favor y así ya se desentienden de estar cazando la fecha para poder pagar y los rateros se agarren de ahí para seguir cobrando
A mí nunca me atendieron cambio de domicilio. Así es que no insistí. Me volví a mudar y seguí con los equipos. Los puse a disposición de quien los quisera gratis (en una página de internet donde se regalan cosas). Nunca te buscan para recogerlos. De la antena te dicen que nunca van a ir por ella. ¿Problema? No avisar del cambio y volver a contratar con un njombre distinto, al fin que identificación no piden.