Diversiones Angel Brincolines y toros mecanicos
En fin con un descuento de 3000$ (porque de quererlo nuevo no solo no habia descuento sino nos cobrarian $4500.00 mas) mi hermano que seria el dueño del toro aceptó y se lo mandamos a tijuana de donde se lo iban a llevar a EU tuve que ir yo para asegurarme que si estaban enviandolo porque ya cada cosaa en fin no lo empacaron bien y con los flejes que le pusieron el inflable llego roto, y lo peor la base del toro no entraba en el inflable OSEEAA como se supone que se usa entonces Diversiones Angel se anuncia como una empresa con experiencia y fabricantes pero no es mas que un fraude porque al reclamarles solo dijeron estar muy apenados y hacer valida la garantia pero ellos no pagan el transporte del toro, es decir, pagar otros $15000.00 de transporte para que vuelva a llegar mal NOOO asi que mucho ojo con esta empresa que no los engañe y sobre todo que A. y su empleada S. no sigan comiendo a expensas del dinero y la buena voluntad de otras personas. aqui les dejo la pagina y el nombre de facebook para que los manden al carajo
Facebook : Angel Diversiones
Página: Link