Fraude en el servicio Divertifiestas
Categoría: Servicios / Bodas, Eventos y Servicios relacionados
Quedaron en llegar a las 12 horas porque el servicio comenzaba a las 13 horas, a las 12 horas me comuniqué con ellos y me dijeron que las personas que asistirían a prestar el servicio estaban perdidos pero no quisieron dejarme ningún celular para brindarles la ubicación, a las 12:30 horas volví a marcar y ya no me contestaron, marcamos varias veces y varias personas y nos mandaban a buzón directamente. Nunca más se pusieron en contacto y devolvieron el dinero del anticipo.
A mi me paso lo mismo igual para el 15 de septiembre en la empresa donde trabajo, pagamos el 100% y nunca llegaron, igual según estaban perdidos y ya después apagaron el celular y nunca respondieron. Son un fraude no podemos dejarlo así si alguien sabe donde localizarlos hagamos algo ante Profeco y legalmente. La tal Evelyn es la que expide las facturas y es la que hace el fraude
esta empresa es un fraude la contrate el dia de mi boda y de lo que prometen no cumplen ni el 10% de lo prometido.
-el dia del eveno mi esposo tuvo que estar llamando para ver si ya venian, ya que mi evento comenzaba a la 13:30 y era las 12 y aun no llegaba nadie de staff mi esposo e hijos tuvieron que comenzar a armar las mesas y acomodar las sillas.
-despues muchas llamadas por fin contestaron de manera despota casi insultandonos.
-13:30 llegaron los meseros que fueron a sacar de otro evento.
-mis arreglos el montaje no era lo que venian en el contrato.
-los platillos eran raquiticos,la carne cruda.
-los cocteles de bienvenida los sirvieron cuando ibamos a comer.(cuando se supone que son de bienvenida)
-mi suegra tuvo que ayudarles a lavar la cristaleria.
-jamas llego el organizador del evento y todo fue un caos, y eso que solo fueron tan solo 25 invitados.
en verdad no los recomiendo para nada!!!
eso si muy puntuales para recoger el dinero y su inmobiliario pero los dueÑos jamas te dan la cara
subir -no entregan el inmobiliario a tiempo tuve que cancelar las acividades que tenia porque llegan a la hora que se les ocurre.
-13:30 llegaron los meseros que fueron a sacar de otro evento.
-mis arreglos el montaje no era lo que venian en el contrato.
-los platillos eran raquiticos,la carne cruda.
-mi suegra tuvo que ayudarles a lavar la cristaleria.
en verdad no los recomiendo para nada!!!