Doctora P.F.C. negligencia y prepotencia que me puso al borde de la muerte
por favor, pasen la voz, esta Doctora es una carnicera joven, sin experiencia y para colmo prepotente.
aguas, no se acerquen ni a p.f.c. ni a su marido J.C.
Gracias a Dios ahora estoy en manos de un magnifico doctor: C.C. de Medica Sur. el me seguira tratando pues la endoprotesis esta migrada a la cola del pancreas y tendre que estar en observacion pues quiza viva con ella el resto de mi vida.
y ya denunciaste a CONAMED? digo el hecho de que tengas que vivir con algo alojado en tu cuerpo durante toda tu vida y que no debió ser colocado, yo creo que es prueba suficiente...
Buenos dias, lo que le falto al Dr. CC, es que esa endoprotesis migrada puede ser sitio de infecciones, predisposicion a una pancreatitis o formacion de litos, pero creo que de todos los males es lo mejor que se puede hacer: la vigilancia; una cirugia de pancreas efectivamente es muy riesgosa y dolorosa, te explicaron el motivo por el cual te colocaron la endoprotesis??? Tenia litiasis residual posterior a la colecistectomia que me imagino fue laparoscopica, eso se resolvia con una CPRE.
Puedes ir a la CONAMED. Saludos
subir Puedes ir a la CONAMED. Saludos