Domino's Pizza sabe a caca
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Comida rápida
Volver
a los
Casos Domino's Pizza sabe a caca (Ciudad de México, Mexico)
Mande pedir por telefono una pizza de peperoni con extra queso a esta empresa que esta en Balbuena, mi esposo y yo nos dimos cuenta de que de la caja salia un olor asqueroso y al abrirla vimos con desagrado que entre los ingredientes habia algo raro, obscuro y pastoso, inmediatamente nos dimos cuenta de que era mierda.
Volvi a marcar el telefono de la pizzeria para mostrar mi indignacion y pedir la devolucion de mi dinero pero me dijeron que este suceso no corria por cuenta de la empresa sino del motociclista despachador y que el era el único responsable por este hecho.
Fuimos hasta el establecimiento y nos trataron muy mal y no logramos nada. Pense en poner una queja al consumidor, pero tengo buena suerte porque acabo de encontrar esta página y al menos informo a todos lo que hacen en estos establecimientos de comida rápida, que no tienen control con su personal y son nefastos en contratar jóvenes sin escrúpulos y que la empresa avala esto.
¡Por favor fíjense en lo que compran y si sabe raro piensen en lo peor! Domino´s es una porqueria.