Domino's Pizza, pedí una pizza a las 11.23 ya son las 2.17 y todavía no la traen
Paola Tisi
TANTO esperar por una pizza que sabe a plástico, caliéntela en el horno, y al menos ¿comieron gratis no? SIGAN pidiendo a domicilio, y haciendo corajes y tratando con empleados estúpidos e ineptos. NO GRACIAS, yo agarro mi carrito y regreso a tiempo para disfrutar de mi comida favorita.
que esa pizza a que sabe o por que sufrir por algo tan simple, agarren su auto vayan a comprarla y dejen de tener problemas piensen en sus hijos pobrecitos tienen hambre y ustedes peleando vayan por una pizza yo la pago, no hagan corajes saludos
JAJAJAJAJAJA
No puede ser!!!
Aunque ni siquiera había leído la queja... me hiciste reir muchísimo con el título!!
Te felicito... has dañado el espacio digital que las personas podemos usar como denuncia (y catársis, por qué no) ante los atropellos de los que día a día somos víctimas; dado que, a todas luces, tu delación se trata de un berrinche venido a más...
subir No puede ser!!!