Don Quintín ¿discriminativos nosotros? ¡como cree!
(Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Antros Bares Cantinas
Pues es lo que buscaban al ponerse al nivel de estos cuates. La gran mayoría de la gentuza que trabaja en este tipo de lugares y puedo generalizar al respecto son ignorantes y maleducados.
No se diga la mayoría de la clientela que asiste. Estoy seguro hay gente educada y tranquila, pero hay borrachines o gente peligrosa también.
Imagínate nada más, si ni el gerente tuvo la decencia de atenderles es que no les interesan en lo más mínimo como clientes. Esperar una hora a un infeliz, me parece que tú y tus amigas también andan mal.
Ahora, a altas horas de la noche infiero y en Cd. Juárez, efectivamente tómenles ese consejo que andan buscando problemas muy graves. Están jóvenes, dejen esa vida que no les llevará a nada bueno.
Te apoyo en tu comentario me ha tocado ver en este antro de mala muerte y en el CANANAS que ven a la persona para ver si convina con la decoracion mediocre que tienen estos lugares los que se deberian de cuidar son ellos que no ven la situacion y un dia de estos no vaya ser que les toque la loteria y amanezcan chamuzcados
esperar 1 hora para ver si acaso te dejan entrar vaya que tenian ganas, hee pues que mal pero por k no ir a otro lugar.. haa pd: hay que ir al Gym
yo no sé porque la gente insiste en entrar cuando vas con un grupo de amigos y a unos si los dejan pasar y a ti no, si a mi me pasara eso me iba a otro lado, total, lugares sobran!
Les informo que el sábado 21 de abril del 2012 fuimos mi esposa y yo al Don Quintin de la Condesa Cd. de México y no nos dejaron entrar, en mis caso probablemente porque mas de 40 y/o en el de mi esposa porque estaba embarazada, según nos dijeron que por esto último, que era un riesgo.... pero para el lugar!!!! hagan el maldito favor, les dije que donde dice eso, de adorno el letrero que tienen en la puerta, "no discriminamos a nadie por esto, aquello, lo otro, etc.", solicite hablar con el gerente pero no se por que nunca llego el imbécil. Ahí mismo, otra pareja mas joven pero no muy agraciada como les gusta a los morbosos dueños, tenían como una hora esperando y les dijeron que estaba lleno, cuando al abrir la puerta a sus amiguitos o quesque con un "sello", se veía con mucho espacio. Corran la voz y no vayan a este antro de mierda. Saludos.