El Palacio de Hierro Antea Querétaro un engaño
¡Ahh!, la canija inflación.
Mal que en Palacio de Hierro no se comuniquen los precios de inicio, y luego de pagados los artículos, le quieran cobrar al festejado cualquier diferencia de precio entre ese momento y el día que los entregan.
Me parece una falla de las vendedoras, un gerente le dará la razón, investigue un poco más.
Los cambios de precio sólo modifican el $ de productos no vendidos / no pagados, y no deben afectar el precio de aquellos de artículos ya pagados, pero no entregados --- pareciera que las vendedoras no están registrando la venta original, sino hasta la entrega física, jineteando la lana --- o similando una venta cara y registrando la de menor precio en el sistema. Ojo.
pésimo el palacio de hierro si hace eso.
si sube un articulo de precio no se aplica a los artículos ya vendidos y pagados.
habla con un gerente y denuncia ante profeco.
habla con un gerente y denuncia ante profeco.
Publicitada como La Plaza Más Grande de América Latina tuve el placer de conocerla, es majestuosa.
Pero, y siempre hay un pero, lo que te hicieron no es justo y no se vale.
Que bien que denuncias aquí ese atropello.
Pero, y siempre hay un pero, lo que te hicieron no es justo y no se vale.
Que bien que denuncias aquí ese atropello.
A mi me resolvieron rápidamente cuando no me entregaron a tiempo unos colchones, me parece que en algunas áreas tienen muy buen servicio