El Pescadito de Sonora sucursal Vitto Alecio Robles muy sucio
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Resulta que Los Pescaditos de Sonora Sucursal Vitto Alecio no tienen el mismo servicio que los pescaditos de Sonora Sucursal La Condesa y los Pescaditos de Sonora Sucursal Vitto Alecio frente a Plaza Inn. Muy sucio, mal servicio, música de cantina a todo volumen, los baños sucios, el restaurante con moscas, faltan meseros para dar un buen servicio, y lo peor es que en los Pescaditos De Sonora Sucursal Vitto Alecio (frente a Plaza Inn) a todos nos salieron piedras en los tacos.
El Gerente de los Pescaditos De Sonora Sucursal Vitto Alecio, se mostró muy grosero y como si nosotros le hubiéramos faltado al respeto, no quiso escuchar nuestra queja de encontrar piedras en los tacos de las 4 personas que fuimos. El estacionamiento del edificio muy sucio y con charcos, Los Pescaditos De Sonora Sucursal Vitto Alecio, Plaza Inn, no cuenta con valet y el estacionamiento esta a 20 pesos la hora. No volvemos a ir a este lugar por que apesta Los Pescaditos de Sonora sucursal Vitto Alecio.
Creo que los Pescaditos De Sonora sucursal Vitto Alecio Plaza Inn, necesitan urgente la supervicion de la franquicia, y cambio del personal.