El Rincón del Mariachi una vil estafa
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Antros Bares Cantinas
Cuando por fin decidimos fuimos a parar a un lugar llamado el rincon del mariachi, donde nos presentaron una carta con los precios, que por cierto son bastante elevados, pero bueno tenia show y pedimos 4 cervezas a $48.00 c/u por seguridad segun yo conservamos una carta mientras pudimos porque cuando pedimos la cuenta nos la retiraron inmediatamente, cuando nos llevaron la cuenta era de $540.00 pesos, cuando pedimos una explicacion nos dijeron que era el cobro del show y las cervezas que estaba especificado en la carta, cosa que nunca vimos en esta y cunado pedimos nuevamente la carta para verificar nos llevaron otra que si tenia dicha leyenda en letras chiquitas como siempre.
esten atentos cuando vayan a El Rincón del Mariachi para no ser timados. gracias y cuidado.
Cabe aclara que afuera seguian invitando a la gente a entrar a dicho lugar diciendole que no se cobraba nada excepto el consumo.
Muy mal de este lugar. Te tienen que avisar que el show tiene un costo de tantos pesos, así ya sabrás si te quedas o no.
Cuando voy a Garibaldi prefiero estar en la plaza disfrutar de los mariachis y conjuntos norteños sin pagar un peso, solamente compro mis cervezas o botella y a disfrutar del lugar, eso si siempre estando alertas de la rata.
Es imposible hoy a varios meses de esta queja aun lo siguen haciendo, cuidado sin van, pidan cuenta por cada ronda, Alguien sabe donde denunciarlos? Soy de fuera pero hay que ver a que se atienen? Saludos
pÉsima prÁctica en garibaldi
a mi me ocurrió hace 25 años en el Viva México y desde entonces no me paro en Garibaldi y a a todos los compañeros que vienen al DF les digo lo mismo.
Si van a Garibaldi, manténganse en la plaza y no se metan a ningún restaurante de allí.
Facilmente les he espantado arriba de 1000 comensales en este tiempo de todos lados.
Salu2
Salu2
me hicieron lo mismo...la verdad se quedan en la impunidad, porque es obvio que las autoridades lo saben y no hacen nada.... yo tampoco ingresare a ningún bar de garibaldi....es un fraude a todas luces, te inducen al error... deben de anunciar que cobran por la variedad y ademas que es un bar que cobra el iva por separado..no manchen
Jajajaja se supone que los meterian en cintura despues aue mataron a un gringo en un bar de alla a poco siguen con esas practicas?? Vaya por eso tengo un sportbar privado jeje para no pasar con eso bebo con mis amigos a la orilla de mi alberca usando mi bar lounge o bien jugando billar en mi sport bar