El Zarandeao de mis peores experiencias
Clonaron mi tarjeta y voy con la señora de caja y se defendieron diciendo que no era posible ya que no podía pasarla dos veses osea que pen*ejos tengo que comer todo en una sola vez por que ya no pueden pasar mi tarjeta osea si quieres consumir mas ya te fregaste que nivel de ignorancia y mal servicio te cobran por kilos y no vienen los kilos abusados alos que comen ahí pesen bien su producto es una estafa y un robo una mafia aguas todo esto logra una venta muy fuerte pues claro nuestro dinero
Compañía afectada responde:
como sabes que te clonaron tu tarjeta? eso esta interesante saberlo para cuidarnos todos.
en lo que si quiza omitiste, es que los kilos se pesan en crudo, cualquier carne tiene merma al ser cocinada.
subir como dices, es ignorancia de la cajera el no saber que si puedes pasar 2-3 o 4 veces la misma tarjeta.