Electropedaleo. Cero Profesionalismo. Pésimo Servicio
Y unos kilómetros después volvió a descomponerse.
Pedí prestado un coche para llevar la bicicleta al taller el sábado, llegué casi a las 11:00, y me encontré con que no había nadie. Llamé por teléfono a la empresa y me dijeron que los sábados trabajan solo con previa cita. Anteriormente no me habían dicho eso y el website de Electropedaleo especifica que los sábados trabajan de 10:00 a 14:00. El website no menciona que los sábados hay que hacer una cita.
No solamente Electropedaleo parece NO tener la capacidad de reparar una bicicleta que ellos mismos convirtieron a e-bike, sino que además se caracterizan por una TOTAL FALTA de PROFESIONALISMO.
Si la bicicleta se volvió a descomponer una segunda ocasión, por que la primera ocasión Electropedaleo no la reparó bien, entonces como cliente espero que Electropedaleo asuma la responsabilidad de repararla, incluyendo que la recojan en mi casa y que me la vuelvan a llevar a mi casa una vez que si esté reparada. Eso seria lo menos.
Esta e-bike era mi medio de transporte para el día a día. No tengo coche. Actualmente me transporto a pie y en transporte público.
Veo en Electropedaleo que (i) aparentemente no tienen la capacidad de reparar una bicicleta que ellos mismos convirtieron a e-bike, y (ii) que tienen un problema grave de actitud y falta de profesionalismo.
He ofrecido a Electropedaleo que reparen mi bicicleta, pero no he tenido respuesta de ellos.