Elektra robo de crédito
fui ala tienda Elektra para aclarar el error me dijieron que fuera con el jerente de tienda y el jeren te de tienda me dijo que el avia cometodo el error ya que la video camara avia me tido ami credito por error y que en ese momento lo arreglaria pasaron los dias y meses y resulta que no arreglonada por que juridico ye go con una orden de enbargo o cobro total de dicho articulo lesdije lo que avia oasado y fuimos alatienda y el jerente les dijo que el ya avia nlevantado el rreporte de error y que el tenia en supoder dicha mercansia y que ya lo abia arreglado pero resulta que asta el dia de hoy me siguen cobrando lamercancia y ya canselaron micredito y el jerente ya no esta en la tienda para aclarar el rrobo que me estan acien do con micredito
¡Dios mío, que ortografía! ¿Dónde estudiaste la primaria? Mi hija esta a punto de salir de 3º. de Kinder y tiene mejor ortografía. Ni de chiste la meto a la misma escuela que tu.
Dejando a un lado la malisima ortografía, creo que al momento de firmar te debiste haber fijado que es lo que te estaban cobrando. Simplemente firmaste sin ver que te estaban cobrando una camara de video?