Elektra y Milenia un fraude
tienes razon yo tambien trabaje con "Ali Baba" fui uno de sus "socios" y aun no me repongo de la mala impresion, como "premio" por abdicar me quitaron mi credito aun con mi excelente historial crediticio el cual muchas vecessirvio
azteca ya gano demasiado estafandonos con sus muebles de viruta y sus aparatos de saldo los de remate son los peores viejos y caros.
subir para subir las ventas "ficticias" para que los regionales dieran su meta diaria y/o semanal vendiendo a credito y liquidando a la semana, a los 15 dias etc.sacando con credito empleado con descuento para revendedores fayuqueros, todo para llegar a la meta diaria; bueno como ya abri los ojos les digo nocompren con alibaba