elektra.com.mx un fraude y nadie hace nada
hice mi pedido a Elektra por una lavadora de 6999 pesos el dia 24 de noviembre, me dieron fecha de entrega el 30 de noviembre y hasta hoy 22 de diciembre no tengo ni el numero de guía. cuando intentas contactarlos no hay respuesta o te dan las mismas respuesta pero no una solución. posteriormente entre a su pagina de facebook Link y me doy cuenta en las publicaciones que esto es un habito en la empresa estafar a sus clientes y me da mucho coraje como mienten en sus cuentas de facebook.
revisando los comentarios me encontre que siempre realizan esto que es una costumbre no enviar los productos pasan los meses y posteriormente de cancelan y te prometen el reembolso pero no reembolsan hay personas que despues de 2 meses de esperan y tienen que esperar 3 meses para esperar el reembolso, les invito entrar y verificar lo que les digo.
Elektra deberia ser cerrada al menos en su plataforma en linea que es la que esta haciendo el fraude con el apoyo de la profeco que no aceptan las denuncias.
mi producto no ha salido ni de la tienda despues de 1 mes por que no tengo ni el numero de guia ayudenme que puedo hacer?