Empacado de productos, fraude
Por lo tanto es un fraude el dia de hoy fui a la famosa entrevista que se ubican en bolivar 120 2 piso despacho 207 en donde te entregan un pase para asistir a una capacitacion teorica y practica de una semana de las 8 a las 15:00 hrs y te piden documentos oficiales, segun esto, la forma de operar o de trabajar es que te entregan los dias lunes el producto en tu domicilio y el viernes pasan por el y ese mismo dia te pagan en efectivo te hacen la aclaracion dos veces de que no en cheque, no en tarjetas de credito y que tienes que firmar un contrato, por lo que se me hizo muy sospechoso pues no es un lugar bien establecido esta en una zona bastante fea y el personal que te entrevista ya tiene muy estudiado el dialogo y aparte te trantan de humillar desde el principio, asi que mucho ojo les dejo el anuncio que encontre en la pagina del universal $ \"andrea\". Desde casa etiqueta, empaca. Te llevamos producto. $3,600.00 semanalmente 4995-90-xx
Cuidado.
Que bueno que te pusiste abusada.
Suelen exigirte que vendas el producto o algún tipo de esquema multinivel como con los perfumes. Aunque mas bien parece que se trata de productos pirata, robados o relacionados con el narco. No apoyemos a estos ratas.
Te recomiendo realices una denuncia anónima, esto si que suena muy sucio.
subir Que bueno que te pusiste abusada.
Te recomiendo realices una denuncia anónima, esto si que suena muy sucio.