Empleo.gob.mx inseguro e ignorado
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Al reportar este hecho por medio del chat, el teléfono y mail deempleo.com.mx y responden simepre lo mismo: que ellos no están obligados a checar la veracidad de quien sube sus datos y enseguida me leen un discurso que ya casi me aprendo de memoria y seguramente lo aprendieron a recitar en un curso. Soluciones, ninguna. Inconvenientes? al no saber si esa oficina, agencia o empresa es real uno puede ingenuamente enviar TODOS sus datos que obviamente fueron anotados en el currículum, ignoro que sucede con los datos o si solamente son creadores de una gran base de datos, no lo sé. Entre ellas les puedo nombrar las siguientes:
Contadores, abogados e informática
Human Consulting
Woking for you
Anntha Winik
atencion secretaria del trabajo hagan algo con empleo.gob.mx! porque lo peor es que estas agencias requieren personal de 18 a 30 años cuando mucho, y los demás??
Será por que la página del gobierno es www.empleo.GOB.mx y no .COM como tu señalas?
Saludos
Saludos
A menos que se haya hecho una corrección posterior a la publicación, la queja dice .gob.mx
Efectivamente lo modificaron después de que puse el comentario... Gracias Apestan.com (sarcasmo)