Empresas defraudadoras al reclutar personal
Obvio solo pagas el examen y te roban porque no existen!
Hacen llegar este correo:
De: Bolsa Laboral - seleccion de personal
Para:
Enviado:
Asunto: Bolsa de Trabajo
Buen día A.,
Por medio de la presente nos ponemos en contacto contigo del área de Selección de Capital Humano de MedGen ya que aproximadamente a inicios de Julio se autorizó de manera interna la plaza laboral denominada Coordinadora de Productos y Marcas en Cuernavaca, Mor. La empresa de RH que realizó la selección inicial de perfiles nos hizo llegar tu perfil como aspirante, y hemos concluido la revisión inicial de los mismos, con lo cual quisiéramos considerarte como candidata para cubrir esta posición. Requerimos que nos complementes por favor los puntos siguientes en caso de que la vacante sea de tu interés:
A. Con respecto a tus estudios a nivel licenciatura o equivalente, tu situación particular es: 1) Cuentas con título y cédula profesional, 2) Título con la cédula pendiente 3) Materias concluidas en su totalidad con título pendiente 4) Otra situación.
B. Si tu situación de trabajo ha tenido algún cambio durante los tres meses inmediatos anteriores.
En cuanto al proceso de decisión para este puesto, te estamos adjuntando un archivo PDF que te otorga acceso a nuestro portal de recursos humanos en donde entrarás la descripción detallada de esta vacante, además de tener acceso a las evaluaciones ya definidas para el presente proceso de modo que podamos iniciar de lleno con la valoración de tu perfil. Si la vacante es de tu interés después de revisar su descripción, favor de tomarte aproximadamente media hora para completar las evaluaciones de psicometría del portal.
Cualquier tema referente al presente proceso lo podrás abordar directamente a la información de contacto del portal. Quedamos a tus órdenes y al pendiente de la recepción de los puntos recién mencionados arriba.
Atentamente,
_______________________________________________