Empresas Saldaña apestan
El pasado 30 de Abril del 2016 contacte al Sr. G.S.J. con la finalidad de instalar un cancel eléctrico en la cochera de mi casa y unas protecciones en el patio, verbalmente me dijo que tardaría 3 semanas, la cotización fue de $31,848 + IVA para un gran total de $36,943. Me comento que si le daba un adelanto de $12,000 me pondría una chapa eléctrica y por un adelanto de $18,000 pondría interfon y chapa eléctrica que normalmente tienen un costo de $4,600 además en lugar de pagar $36,000 pagaría un total de sólo $32,000 y mi respuesta fue que si estaba de acuerdo y fuimos al cajero Scotiabank de San Isidro en donde le entregue $6000 y después pasamos Plaza San Isidro para yo retirar $12,000 de la caja popular Sn Rafael que se encuentra en dicha plaza.
El 3 de Mayo le hice un depósito a la cuenta del Sr. G. por $4,000 y le envíe una fotografía vía whatsap confirmando que ya solo restaban $10,000 para liquidar. El día 7 de Mayo el Sr. G. me envío un mensaje proponiéndome que si abonaba $9,000 me reducía $1,000 del total faltante y que si abonaba $4,500 me ahorraría $500 mi respuesta fue que sólo contaba con $6,000 y me confirmo que con eso me hacía válida su oferta por lo que se presento en la casa donde vivía en ese momento y le entregue $6,000 en ese momento me pregunto el color que quería que tuviera el cancel porque lo entregaría pintado.
El Sábado 2 de julio le envíe un mensaje para cancelar las protecciones debido a que me vi en la necesidad de mandarlas hacer con otro herrero.
Desde el 17 de Mayo del 2016 he buscado insistentemente al Sr. G. en su celular y en su negocio para solicitar fecha estimada de entrega, en un principio si me contestaba y me decía que en un máximo de 1 semana tendría instalado el cancel pero no ha cumplido, después del 14 de julio ya no me responde el celular en ocasiones contesta el celular pero no habla.