Escápate a la Riviera Maya. Asco de dizque agencia
Es lo malo de todas esas agencias "aptito" y "fantasmas" que te ofrecen un sin fin de cosas y una vez que reciben el dinero se hacen humo.
Basta ver su pagina web toda mal hecha para ver que de seriedad no tienen nada.
Basta ver su pagina web toda mal hecha para ver que de seriedad no tienen nada.
a mi también me aplicaron fraude, llevo 4 meses pagando el paquete y hoy me mandan un correo que dice que busque el reembolso con mi banco porque ellos no podrán hacerlo, me robaron 8000 y ahora me bloquearon de su página y en los teléfonos ya no me contestan
digo, no es por nada pero ami si me han cumplido, nunca me habia puesto a invetigar hasta ahora y sigo sin entender que pasa!
les compre para los cabos y la verdad todo muy bien, honestamente no se que pasa...
hola en lo personal he comprado con ellos soy de la ciudad de jalisco y el unico problema que tuve con ellos fue por mi banco de alli en fuera todo normal disfrute mis vacaciones en cancun y les volveria a comprar, iguyal que muchos uido mis datos investigue y si han tenido problemas el año pasado por cuestiones agenas a la agencia pero las personas que en los ultimos meses han comprado han podido vacasionar y recomendarla. saludos!
Por lo que veo tenemos un usuario fantasma que se crea un par de cuentas "Shawn erin Zhair y charlyalva" y comete los mismos errores de ortografia tratando de defender a una agencia de viajes estafadora que ya tiene un largo historial de quejas tanto aqui en apestan.com como en otros foros y medios de informacion en linea.