Estacionamientos Ranver
Categoría: Servicios / Estacionamientos & Valet Parking
Cuando se supone que manda a alguien a ayudarte, se tardan mucho tiempo, cuando finalmente llegan, esa no es la persona adecuada porque la encargada ya se fue con la llave del módulo que se tragó mi dinero. El supuesto supervisor no está capacitado para sus funciones y se pone a pelear con los que estamos utilizando el servicio.
como siempre, ignorantes con poder
pero con poder de hacer encabr.ar a la gente con su incompetencia
Y espèrate que si te roban o valdalizan tu auto, se hacen de la vista gorda y se deslindan de cualquier responsabilidad.
para empezar hay gente como tu que al llamarnos por ayuda nada mas dicen se trago mi dinero, pero no dicen aprete botones alo tont0 y se trabo, no eres la unica persona k ocupa el estacionamiento hay personas que de verdad tienen un problema y para ese que dice que se ahcen de la vista gorda odio decirte que todos lso estacionameintos de todas las empresas diceeeeee.!!! no nos hacemos responsables por perdida parcial, asi que si no saben leer mejor no se kejen y dejen su carro en la calle asi ni pagan y ni se tienen k pelear con "empleaduchos" jaaa