Estancia Infantil Saralyn apestan
Categoría: Educación y Formación / Guarderías, Maternales y Kinders
No cuentan con personal capacitado, ni las instalaciones para albergar a los niños, ya que en el lugar se encuentran niños desde 1 año, hasta niños de 8 o 12 años. Obligan a los niños a comer, metiéndoles el alimento a la fuerza y empujándoselo con la cuchara, tapándoles la nariz, y regañándolos cuando llegan a vomitar; eso sin mencionar los maltratos psicoemocionales que los niños reciben, al amenazarlos con frases como "te voy a poner un pañal".
Dicha estancia cuenta con preescolar, pero la profesora es una practicante, y los alumnos se encuentran revueltos, sin importarles los estratos de edad; incluso existe un niño que tiene problemas serios y la misma directora no ha sido para canalizarlo con un especialista, ya que el niño se masturba frente a sus compañeros, toca a las practicantes y a los niños con los que convive. Yo saque a mi hijo de esa estancia porque no los separan y este niño trato de tocar a mi hijo se llama Abner y tiene 6 años. Y ni la supuesta "Matea" ni la directora han sido para canalizar a ese alumno.